Порядок получения эвакуированных автомобилей в Москве

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте! В последнее время впервые столкнулся с эвакуацией моего автомобиля. Не углубляясь в подробности, хотелось подкорректировать очевидную глупость и лишние движения в порядке получения авто. На данный момент подразумевается следующий порядок: для получения авто на спец.стоянке, необходимо сначала съездить в отделение ДПС, которое может находиться в другом конце города (как в моем случае). А, если, вы не являетесь владельцем, и страховка или документы находятся в автомобиле, то сначала необходимо вскрыть авто на спец.стоянке. Получается неоднократная езда в разные концы при изъятом автомобиле. Очевидно напрашивается решение в виде нахождения на каждой стоянке прикрепленного инспектора, который уполномочен выписать через сеть протокол и постановление (еще и в нужном для стоянки количестве экземпляров) на месте.

Мне кажется, что люди, столкнувшиеся с данной проблемой, согласятся со мной, подписав данное обращение. А кто не еще не сталкивался, предлагаю упростить себе жизнь в будущем, ибо от этого зла никто не застрахован.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Коношенко нуждается в вашей помощи с петицией «Мэрия Москвы: Порядок получения эвакуированных автомобилей в Москве». Алексей и 27 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.