Отправить в отставку директора ГБУ "Жилищник района Зюзино" Марову М.С.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы, жители района Зюзино, требуем отправить в отставку директора ГБУ "Жилищник района Зюзино" Марову М.С. в связи с неудовлетворительной работой по содержанию МКД и территории района. ГБУ "Жилищник района Зюзино" не публикуются договоры управления и протоколы общих собраний собственников МКД находящихся в управлении, подделываются протоколы, подписываются акты приемки невыполненных или выполненных с ненадлежащим качеством работ, в ответах жителям района и на портале "Наш город" дается недостоверная информация об устранении проблем, массово и регулярно нарушаются регламенты, постановления Правительства Москвы и законодательство РФ. Ежемесячно от жителей направляются сотни жалоб на деятельность ГБУ "Жилищник района Зюзино". 22 января 2018 года глава управы Зюзино обратилась к префекту ЮЗАО Волкову с докладной запиской о наказании руководителя ГБУ "Жилищник района Зюзино" Маровой М.С., за ослабление контроля, неудовлетворительную организацию работ по санитарному состоянию территории и эксплуатации жилищного фонда, за невыполнение поручений. 23 января 2018 года по результатам публичного отчета Маровой М.С. перед Советом депутатов муниципального округа Зюзино результаты деятельности "Жилищника" за 2017 год признаны неудовлетворительными.

Cегодня Галина рассчитывает на вас

Галина Володикова нуждается в вашей помощи с петицией «Мэрия Москвы: Отправить в отставку директора ГБУ "Жилищник района Зюзино" Марову М.С.». Галина и 48 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.