Отправить в отставку директора ГБУ "Жилищник района Зюзино" Марову М.С.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы, жители района Зюзино, требуем отправить в отставку директора ГБУ "Жилищник района Зюзино" Марову М.С. в связи с неудовлетворительной работой по содержанию МКД и территории района. ГБУ "Жилищник района Зюзино" не публикуются договоры управления и протоколы общих собраний собственников МКД находящихся в управлении, подделываются протоколы, подписываются акты приемки невыполненных или выполненных с ненадлежащим качеством работ, в ответах жителям района и на портале "Наш город" дается недостоверная информация об устранении проблем, массово и регулярно нарушаются регламенты, постановления Правительства Москвы и законодательство РФ. Ежемесячно от жителей направляются сотни жалоб на деятельность ГБУ "Жилищник района Зюзино". 22 января 2018 года глава управы Зюзино обратилась к префекту ЮЗАО Волкову с докладной запиской о наказании руководителя ГБУ "Жилищник района Зюзино" Маровой М.С., за ослабление контроля, неудовлетворительную организацию работ по санитарному состоянию территории и эксплуатации жилищного фонда, за невыполнение поручений. 23 января 2018 года по результатам публичного отчета Маровой М.С. перед Советом депутатов муниципального округа Зюзино результаты деятельности "Жилищника" за 2017 год признаны неудовлетворительными.