За развитие транспорта в районе метро Южная

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Район Москвы Чертаново около метро Южное стал в итоге таким удобным, привлекательным, полным торговых центров и кинотеатров, после того, как в середине 1980-х здесь провели ветку метро. Нам, людям, которые еще помнят район без метро, трудно понять желание некоторых жителей писать петиции против строительства у метро красивого павильона автобусного узла на месте бывшей автостоянки.

Давайте наконец напишем петицию за, а не против! Неужели кому-то в 21 веке непонятно, что любое развитие транспортной сети улучшает благоустройство района, привлекает сюда всевозможные блага, не говоря уже о росте оценочной стоимости квартир в близлежащих домах?

Почему вообще в 21 веке надо объяснять, что строительство нового на месте пустырей и стоянок - это благо, а не чума? Прошу подписать эту петицию всех, кто считает, что транспортные сети больших городов должны развиваться и развиваться, а новые транспортно-пересадочные узлы создаваться.

Подробнее обо мне и позиции в отношении строительства ТПУ можно прочесть и обсудить в моем блоге: https://lleo.me/dnevnik/2020/10/21

Cегодня Leonid рассчитывает на вас

Leonid Kaganov нуждается в вашей поддержке петиции «мэрия Москвы: За развитие транспорта в районе метро Южная». Leonid и 73 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.