Петиция закрыта

Запретите издевательство над лошадьми в центре Москвы

Эта петиция собрала 232 подписанта

Каждую ночь в центре Москвы происходят издевательства над лошадьми, группа неизвестных женщин и мужчин эксплуатируют животных, выпрашивая деньги на алкоголь, сигареты и якобы "корм для лошадок". В ответ на отказ хамят и угрожают физической расправой. Также они пользуются состоянием пьяных людей, выходящих из ночных клубов и катают их на лошадях за деньги, подвергая смертельной опасности.

Эти лошади безнаказанно гадят на улицах, зачастую прямо перед входами в магазины и рестораны, в их фекалии наступают прохожие. Москва ассоциируется со скотным двором.

Мы предлагаем мэрии Москвы обратить внимание на незаконную предпринимательскую деятельность без лицензии и страховки и ограничить возможность использования лошадей в центре города

Cегодня Юрий рассчитывает на вас

Юрий Юркин нуждается в вашей поддержке петиции «Мэрия Москвы: Запретите издевательство над лошадьми в центре Москвы». Юрий и 231 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.