В Печатниках закрывают пункт раздельного сбора отходов

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Все знают о том, что утилизация мусора и отходов одна из глобальных проблем в г. Москва. В микрорайоне Печатники по адресу ул Гурьянова 2 корп 2 стр 3 действует очень удобно расположенный пункт раздельного сбора отходов. Он находится недалеко от метро, и в то же время, не на виду, и никому не мешает. Люди приезжают сюда не только из ЮВАО, но и из других районов Москвы, чтобы не засорять свалки города, а сдать свои отходы на переработку. Недавно нам объявили, что этот пункт закрывается, и где будет находиться новый пункт приёма отходов никто не знает (возможно, что и нигде).

Просим откликнуться всех, кому не безразлична экология Москвы, да и общая экология страны (так как горящие свалки разносят пепел и вредные газы в атмосферу  далеко за пределы Москвы) и кто готов помочь нам в борьбе с произволом местных властей, подписать эту петицию.

Cегодня Лариса рассчитывает на вас

Лариса Волкова нуждается в вашей помощи с петицией «Мэрия Москвы: В Печатниках закрывают пункт раздельного сбора отходов». Лариса и 180 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.