Петиция закрыта

Возможность оспаривать штрафы ГИБДД с сайта ГОС УСЛУГ

Эта петиция собрала 33 подписанта

Штрафы это уже просто невыносимо нервирующая история. Т.к. государство ведет практически монолог, принуждая платить вне зависимости от того виноват ты или нет.

И так за 3 года у меня не получилось оспорить ни одного штрафа ГИБДД прежде всего я имею ввиду то, чтобы уплаченные мною деньги были мне возвращены в срок и полностью (я бы еще не законное их удержание добавил как процент), при том, что вся доказательная база была собрана и направлена в обращении в гос автоинспекцию на Садовую-Самотечную, д.1.

В итоге:
1) По некоторым обращениям я ответа не получил, все входящие регистрационные номера у меня сохранены и повторные обращения с указанием этих номеров были повторно отправлены, но к сожалению ответа так и не поступило за 3 месяца даже на повторные обращения (причем я заметил, что если ситуация спорная и выписал постановление человек, то шансов больше, если же вы абсолютно правы и условно выписано камерой то шансов победить нет)
2) Обращения на тему вмененных мне правонарушений, которые все же были не законны, что было доказано мной и признано сотрудниками ГИБДД, как не законные и необоснованно выписанные штрафы, в конечном итоге деньги за эти оплачены штрафы я тоже вернуть так и не смог.

Все стремится к тому чтобы человек шел в суд и доказывал там, что "не жираф".

И в том и в другом случае, причина бесконечной бюрократии и халатного отношения к своей работе сотрудников ГИБДД и смежных подразделений. (недавно слышал что в центрах автоматической фиксации правонарушений, у сотрудников даже планы стоят, как вам такая мотивация)

Я уверен что я выражаю мнение сотен тысяч москвичей и вообще россиян, которые вынуждены оплачивать незаконные штрафы только потому, что альтернатива- это провести месяцы в очередях в залах судов.

Я прошу, даже нет, ТРЕБУЮ чтобы, возможность оспаривать штрафы появилась на порталах автокод или pgu.mos, тк. это реализовано в других сферах.

P.S. СКОЛЬКО МОЖНО НЕЗАКОННО ОБДИРАТЬ НАСЕЛЕНИЕ, ПОЛЬЗУЯСЬ БЕСКОНЕЧНОЙ ЗАНЯТОСТЬЮ НА РАБОТЕ, ПОТРАЧЕННЫМ ВРЕМЕНЕМ В БЕСПОЛЕЗНЫХ ПРОБКАХ И ОЧЕРЕДЯХ БЮРОКРАТИЧЕСКОГО ГОС АППАРАТА?!

Cегодня Георгий рассчитывает на вас

Георгий Хасабов нуждается в вашей поддержке петиции «Мэрия Москвы: Возможность оспаривать штрафы ГИБДД с сайта ГОС УСЛУГ». Георгий и 32 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.