ВЕРНИТЕ ПОВОРОТ НАЛЕВО НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ-ФАДЕЕВА, Г. НОВОСИБИРСК

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Анна Шестопалова создал(а) эту петицию, адресованную Мэрия и ГИБДД

Добрый день! Призываем Вас активно подписывать эту петицию! 06.03.2020 помпезно открыли дорогу в г. Новосибирске Гребенщикова-Фадеева.

И жители пос. Северный уже смирились с невозможностью выехать из двора жилого дома, с постоянными предстоящим пробками... Но какого было удивление многих, когда увидели, что с 06.03.2020 поворот на ул. Объединения на перекрёстке Фадеева запрещён. Чем руководствовались власти, принимая подобное решение? Где забота о гражданах, которые выбрали этих руководителей города?!

Права жителей микрорайона ущемлены,ведь в том направлении у многих находятся детские сады, школы, работа. Многие работают в районе НЗХК и 32 завода. Почему мы, жители пос. Северный, должны ехать непонятно какими путями, увеличивать свое время на дорогу и, в конце концов, увеличивать траты на бензин?!!! (ведь чтобы развернуться, нам как минимум надо проехать 2 Км, а если это умножить на 5 рабочих дней, то это минимум 10 лишних км в неделю!!!). Открывая такую дорогу, необходимо было сразу оценить её загруженность, т. к. имеющиеся две полосы(по одной в каждую сторону) не решат вопросы вечных пробок Родников. А расширять дорогу некуда.

Мы просим Вас в кратчайшие сроки решить данный вопрос и вернуть возможность поворачивать в важном для многих жителей мкр. Северный направлении (ул. Фадеева-ул. Объединение)

0 людей подписали. Следующая цель: 500