Сделать парк доступным для посетителей ЦПКиО Екатеринбург

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Вчера 17 марта в 9-25 утра, Пытался заехать на парковку Парка ЦПКиО со стороны базового переулка своим сыном 3х лет, чтобы погулять потом сходить посмотреть динозавров. В результате директор данного парка не только поставил на въезде КПП с досмотром автомобилей, но и каким то своим приказом запретил въезд посетителей ранее 11 часов. Прошу мэрию уволить зарвавшегося директора, который считает парк своей вотчиной, установил в общественном парке КПП (может он еще и минные поля по периметру установит)установил вопреки правилам посещения (парк работает с 6 до 24) время допуска на территорию парка. Если данный руководитель не наигрался в войнушку то поручите ему какой нибудь военно патриотический лагерь. А не общественно значимое место. В итоге настроение испорчено, ребенок расстроился (всю неделю хотел посмотреть на динозавров). По данному вопросу, написал в прокуратуру с просьбой осуществить проверки законности. Прошу подписать мою петицию, так как это практически единственный парк г. Екатеринбурга и ограничивать доступ детей считаю неправомерным и по человечески неправильным.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Масленников нуждается в вашей помощи с петицией «Мэрия Екатеринб: Сделать парк доступным для посетителей ЦПКиО Екатеринбург». Сергей и 26 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.