Отсутствие отопления в домах жителей города Магадана

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Последние дни в Магадане стоит холодня погода, столбик термометра в ночные часы опускается ниже 5 гоадусв, многоэтажные дома начинают промерзать. Еще в начале месяца "Магадантеплосеть" направила телефонограмму, о том, что 6 сентября будет производиться заполнение системы, но сегодня уже 16 сентября, а тепла в домах жителей города до сих пор нет!

Что делать семьям с маленькими детьми? Кто оплатит лечени ребенка от простутного заболевания после переохлаждения, когда даже с обогревателем температура в квартире не поднимается выше 18 градусов? И наконец главный вопрос, интересующий всех Магаданцев: когда появится тепло в наших домах?!

Мы обращаемся к главе города Магадана с требованием повлиять на данную ситуацию, дать распоряжение о подаче отопления в дома замерзающих жителей города.

Cегодня Валерия рассчитывает на вас

Валерия Воронина нуждается в вашей помощи с петицией «Мэрия города Магадана: Отсутствие отопления в домах жителей города Магадана». Валерия и 87 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.