Доступ к бюджету города Каракол в электронном формате

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Общественное Объединение "Абийир Эл" создал(а) эту петицию, адресованную Мэрия города Каракол и

Данная петиция за доступность бюджета города Каракол в электроном формате, для контроля и мониторинга реалистичности статей расхода и острых проблем города. Данная инициатива актуальна из за ситуаций с "повышенными статьями и не обоснованности расходов", при формировании бюджета таких объектов как ТЭЦ, Исторический Музей, и ряд министерств - здравоохранения, труда и социального развития, транспорта и дорог которые подверглись критике премьер министра. Мы как жители города и неравнодушные граждане хотим процветания и развития для нашего города и считаем что "электронный бюджет" на начало года предотвратит не целевое использование бюджетных средств и не актуальные статьи расхода. Так как общественные слушании для жителей города и других заинтересованных граждан не удобны, связи с тем что назначается в рабочее время и нет он лайн трансляции для тех кто не в городе.

0 людей подписали. Следующая цель: 100