Отремонтируйте улицу Овражную!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Хотелось бы привлечь внимание к проблеме дорог в поселках столицы. В поселке Салмачи большая часть жилого массива (около 100 домов) завязана на общую улицу Овражная, ремонт данной улицы не проводился со времен включения жилого массива Салмачи в муниципальное образование Казань. Мы, жители данной части поселка не в состоянии провести полный ремонт данной дороги. Принимаемые жителями ранее меры ямочного ремонта на данном этапе уже не спасают. потому что ремонтировать уже нечего. дорога представляет из себя сплошную полосу из ям. Нам необходим ремонт!!Мы не просим ремонта прилегающих и неосновных дорог, в первую очередь нужно сделать улицу по которой происходит все передвижение жителей трети всех Салмачей. Надеемся на решение нашей коллективной проблемы в ближайшее время в реальные сроки.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Тарасенко нуждается в вашей помощи с петицией «Мэрия города Казани: Отремонтируйте улицу Овражную!!». Александр и 139 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.