Петиция закрыта

Просим провести референдум по вопросу закрытия железной дороги.

Эта петиция собрала 12 подписантов

Уважаемый Валерий Эдуардович, мы обеспокоены идеей сноса железной дороги в черте города, идеей закрытия движения по улице Станционной, идеей переноса автобусных маршрутов на проспект Боголюбова. У этих идей много противников. И нам очень хотелось бы, чтобы мэрия нашего города воздержалась от поспешных решений без проведения общегородского референдума. Поэтому мы просим провести общегородской референдум по трем вопросам:

1. Согласны ли жители с закрытием железнодорожного сообщения с институтской частью города? (да/нет)
2. Согласны ли жители с закрытием сквозного движения по улице Станционной? (да/нет)
3. Согласны ли жители с переносом автобусных маршрутов, проходящих по ул. Станционной на проспект Боголюбова? (да/нет)

Просим также заранее выложить в общий доступ проект нового моста, которому, якобы мешает существующая железная дорога, для того, чтоб жители могли объективно оценить все плюсы и минусы сноса железной дороги.

Cегодня Alexandr рассчитывает на вас

Alexandr Lozovoy нуждается в вашей помощи с петицией «Мэрия города Дубна Московской области: Просим провести референдум по вопросу закрытия железной дороги.». Alexandr и 11 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.