ecotech.global

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Техногенное развитие человечества и отсутствие культуры утилизировать отходы от жизнедеятельности человека, привело к глобальному загрязнению окружающей среды, океанов , лесов , полей, водоностного слоя земли, воздуха.Человечество подошло к рубикону, после которого у человечества два пути: либо точка невозврата и гибель человечества, либо очистить планету и жизть в гармонии с природой.Где выбор очевиден.
Наша программа - это программа глобального очищения земли от мусора и других отходов.Эта программа будет осуществлена как на земле так и на море ,а самое главное в умах людей.
Ecotech platform - это концепция развития отрасли Экологии по утилизации отходов и организации по обращению с отходами с интеграцией экосистемы криптовалют и краудфандинга при помощи технологии блокчейн в сектор реальной экономики с использованием токена Ecotech!
Кошелек эфира на поддержку платформы
0x66162D042f3E449B7ddB21F9398296ea5BA9B0a1

Cегодня Константин рассчитывает на вас

Константин овчаров нуждается в вашей помощи с петицией «Мы хотим объединить весь мир на борьбу с мусором. Адресаты все жители земли. : Экотехплатформ». Константин и 6 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.