Petition update

АТОМНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ. РАСПРАВА ЗА КРИТИКУ

Фёдор Марьясов

Feb 11, 2016 — За публикацию откровенного интервью в «Сегодняшней Газете» («Возрождающаяся из пепла», «СГ» от 24.12.2015; «На пороге будущего», «СГ» от 21.01.2016; «Исторический шанс», «СГ» от 04.02.2016) уволен главный специалист одного из ведущих предприятий атомной отрасли России и один из виднейших специалистов по ядерной физике и атомной энергетики СССР и Российской Федерации, доктор технических наук, профессор Игорь Николаевич Острецов. Он направил своё обращение в адрес Президента России и Правительства РФ. Это обращение было опубликовано сегодня в местной прессе.

С публикацией можно ознакомиться здесь: https://yadi.sk/i/PUpx0EExoeKGk

Мы призываем всех неравнодушных людей написать заявление в поддержку честного человека Игоря Николаевича Острецова, не побоявшегося публично критиковать Росатом. Он сейчас очень нуждается в поддержке общественности. Подача этого заявления не потребует у вас много времени, но зато вы сможете продемонстрировать властям и Росатому, что общественность не собирается стоять в стороне и мириться с беспределом чиновников и отдельных руководителей Росатома.

Образец заявления можно взять здесь:

Это заявление можно направлять в адрес президента РФ и в адрес генерального прокурора. Это можно сделать через интернет на следующих ресурсах:

1. Жалоба на имя президента РФ В.В. Путина:

2. Заявление на имя генпрокурора РФ Ю.Я. Чайки:

МЫ-ПРОТИВ-МОГИЛЬНИКА.РФ

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.