Petition update

АТОМНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ. РАСПРАВА ЗА КРИТИКУ

Фёдор Марьясов

Feb 11, 2016 — За публикацию откровенного интервью в «Сегодняшней Газете» («Возрождающаяся из пепла», «СГ» от 24.12.2015; «На пороге будущего», «СГ» от 21.01.2016; «Исторический шанс», «СГ» от 04.02.2016) уволен главный специалист одного из ведущих предприятий атомной отрасли России и один из виднейших специалистов по ядерной физике и атомной энергетики СССР и Российской Федерации, доктор технических наук, профессор Игорь Николаевич Острецов. Он направил своё обращение в адрес Президента России и Правительства РФ. Это обращение было опубликовано сегодня в местной прессе.

С публикацией можно ознакомиться здесь: https://yadi.sk/i/PUpx0EExoeKGk

Мы призываем всех неравнодушных людей написать заявление в поддержку честного человека Игоря Николаевича Острецова, не побоявшегося публично критиковать Росатом. Он сейчас очень нуждается в поддержке общественности. Подача этого заявления не потребует у вас много времени, но зато вы сможете продемонстрировать властям и Росатому, что общественность не собирается стоять в стороне и мириться с беспределом чиновников и отдельных руководителей Росатома.

Образец заявления можно взять здесь:
https://yadi.sk/i/Kt5SSFXDoeP6B

Это заявление можно направлять в адрес президента РФ и в адрес генерального прокурора. Это можно сделать через интернет на следующих ресурсах:

1. Жалоба на имя президента РФ В.В. Путина:
http://letters.kremlin.ru/letters/claim/form

2. Заявление на имя генпрокурора РФ Ю.Я. Чайки:
http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/

МЫ-ПРОТИВ-МОГИЛЬНИКА.РФ


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.