Petition update

МАФИЯ БЕССМЕРТНА?

Фёдор Марьясов

Jun 15, 2015 — Друзья, чем больше мы копаем тему создания в центре страны крупнейшего в мире ядерного могильника, тем больше появляется информации, которая вызывает шок. Единственный вопрос, который возникает после ознакомления с некоторыми официальными документами, это: КУДА ЖЕ СМОТРЯТ СЛЕДСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ СТРАНЫ, СОВБЕЗ РФ, ПРОКУРАТУРА РФ И ФСБ РФ?

Какого хрена государство содержит целую армию дармоедов, когда среди белого дня ВСЮ страну разводят как лохов?...

Сегодня позвонил редактору железногорской газеты и задал простой вопрос: как думаешь, а кто подписал "Декларацию о намерениях" по созданию этого могильника? Редактор, знающий казалось бы все местечковые интриги, терялся в догадках, называя фамилию то одной "шестёрки", то другой.

Так вот, друзья, сообщаем всем секрет полишинеля. Секрет, не являющийся никаким секретом, по той простой причине, что краевые чиновники это всё давным давно знали. Только вот общественность это узнаёт лишь теперь. И пока местных чиновников не стали теребить за мягкие места, они все дружно молчали. Включая тех, кто носит погоны и всякие побрякушки на груди - типа они там чего-то блюдят и стоят на страже.

Итак. "Декларацию о намерениях" по созданию в самом центре страны крупнейшего в мире ядерного могильника, способного при определённых обстоятельствах уничтожить не только Россию как государство, но и всю русскую цивилизацию, подписал от имени Росатома некто по фамилии Евстратов (см. здесь: https://yadi.sk/i/7tALYMGGhGEf5). А согласование по площадке будущего могильника для проведения "проектно-изыскательских работ" подписал нынешний мэр Красноярска А.Ш. Акбулатов (см. здесь: https://yadi.sk/i/q_sgzKEDhGFCB). При этом Акбулатов якобы поставил подпись в сентябре 2009 года, в то время как ещё в феврале этого года в Швеции товарищи из Росатома докладывали, что они планируют закопать на участке "Енисейском" не менее 500 тыс. кубов высокоактивных долгоживущих ядерных отходов (см. здесь: https://yadi.sk/i/c6UbygWMeAcLK). Это более миллиона тонн. Странно, не правда ли...

Ну а теперь предлагаю всем посмотреть, что же из себя представляет то главное ответственное лицо, которое утвердило намерения Росатома о строительстве крупнейшего в мире ядерного могильника в самом центре страны. Смотрите сюжет нашего любимого "первого канала" и делайте выводы.

МЫ-ПРОТИВ-МОГИЛЬНИКА.РФ
____________________________

Друзья, нам нужна ваша помощь. Очень непросто бороться с прогнившей системой. Нам никто не помогает. Кто готов поддержать наше сопротивление, реквизиты см. здесь: https://yadi.sk/i/xl27DJB8hGJoV


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.