Petition update

СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ - ОДИН ОТРЕЖЬ

Фёдор Марьясов

May 5, 2015 — Хороша пословица, да не про нас. Пока доморощенные атомные бизнесмены вынашивают планы, как при помощи обычной взрывчатки разворотить и превратить центр страны в ядерную помойку, в это время где-то в параллельной вселенной люди продолжают поиски решения вопроса с захоронением высокоактивных отходов наиболее безопасным способом.

Но "корпорации знаний" думать и ждать некогда - надо срочно пилить бюджеты и пополнять банковские счета атомных бизнесменов. Они очень спешат. Спешат, пока простые люди не опомнились.

МЫ-ПРОТИВ-МОГИЛЬНИКА.РФ

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.