Мы против строительства мусоросжигательного завода в Зеленодольском районе!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Из средств массовой информации я узнала,что мусоросжигательный завод,который планировали строить в Казани,будут строить в Зеленодольском районе.Чем же жители Зеленодольска хуже жителей Казани?В нашем городе находятся крупные заводы со своими вредными выбросами.Рядом-город Волжск ,он также вносит свой вклад в экологию по выбросам в атмосферу..В Зеленодольске  также, как и в Казани, высокий уровень онкозаболеваний. К тому же рядом находится Раифский заповедник,который и так уже пострадал за последние десятилетия от человеческой жизнедеятельности, и Раифский монастырь.

Мы протестуем против строительства этого завода и требуем перенести его на более отдаленные территории от населенных пунктов,и также ,как в петиции казанцев, рассмотреть другие методы переработки мусора,отдав предпочтение раздельному сбору с дальнейшей более  безопасной для населения утилизацией.Радиус воздействия вредных веществ в атмосфере огромен, ущерб здоровью будет непоправим.

Уважаемый Президент!Пожалуйста,не допустите строительства мусоросжигательного завода в Зеленодольском районе и Казани.

Cегодня Elvira рассчитывает на вас

Elvira Sagdeeva нуждается в вашей поддержке петиции «Мы против строительства мусоросжигательного завода в Зеленодольском районе». Elvira и 3 024 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.