Мы против принудительной вакцинации наших детей!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Добрый день. Помогите пожалуйста. Прислали приказ о том что в школах Дагестана отстранили от обучения без прививки. То есть, наши дети не имеют право на обучение. И наши права нарушают.
Карантин был обьявлен почти год назад и то словесно, не документально, не по телеканалам СМИ. В Минздраве Дагестана сказали что нет по республике никакого не карантина, не эпидемии, но отстранение не привитых детей от школ подтвердили ссылаясь на какой то приказ с Москвы.
Настоящим также поясняю, что в отношении наших детей действует письменный отказ от всех прививок. Отказ оформлен в соответствии с действующим законодательством – федеральным законом от 17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ "Об iиммунопрофилактике инфекционных болезней" с изменениями и дополнениями от 25 декабря 2012 г. (ч. 1,3 ст. 5 закона).

·        Считаю, что запрет на посещение школы нашим не привитом детям в условиях отсутствия в школе заболевших корью детей, без объявления карантина, с нарушением федерального и санитарного законодательства является открытой дискриминацией по признаку непривитых и нарушением права ребенка на получение образования.

Cегодня Матери Дагестана рассчитывает на вас

Матери Дагестана нуждается в вашей помощи с петицией «Мы против принудительной вакцинации наших детей! Пора остановить это безаконие!!!». Матери Дагестана и 605 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.