Помогите избежать уничтожения культурного наследия Российской Федерации!

Reasons for signing

Ирина Демирез
1 year ago
Хватит кормить нечистых на руку дельцов, готовых ради наживы пройти по головам, по трупам, по самой истории! Пора навести порядок в этой сфере, а пока что под шумок делается совершенно противоположное - снимается охранный статус со старинных построек, препятствуется получение такого охранного статуса не имеющим его зданиям, сносится огромное количество памятников истории, а теперь ещё и решили не брать их в расчёт вообще! Спорим, что лоббисты в доле?!

Полина Догадина
1 year ago
Считаю, что судьбу исторического и культурного наследия страны должны решать не чиновники, не губернатор.

Женя Егоров
2 years ago
Доброго дня , Наталья Щербакова ,у меня для вас предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2700руб.
Если интересно пишите :
E-mail: vipsmm@yandex.ru
Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: +7 (966) 194 44 29
Telegram - smmyotube

Надежда Боглаева
Сохраним нашу историю!

Наталья Кирсановп
2 years ago
Поможет в сохранении культурного наследия нашей Родины!

Евгений Хорев
2 years ago
Всю ценность и красоту освоим под торговые центры!

Диана Гайнуллина
2 years ago
Мне важна история моей страны

Олечка Сладкая
2 years ago
Hello,Наталья , у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции.Цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2000 руб.Наши контакты : Viber , Telegram , WhatsApp : +79661944429 ;Почта : vipsmm@yandex.ru ;Telegram : https://t.me/smmyotube

Марина Морская
2 years ago
Считаю, что отмена экспертизы существенно облегчит жизнь застройщикам , но как показывает практика они пользуются экспертизой в своих интересах. Поэтому нужно после оформления акта экспертизы выводить его публичные слушания через муниципалитет , а некулуарно в интернете.

мария федулова
2 years ago
Считаю это предложение открытой и циничной попыткой уничтожения нашей общей истории. Последствия данной меры очевидно катастрофические для артефактов и памятников, находящихся, по большей части, в плачевном состоянии.