Мы против отмены вечера встречи выпускников в школе №22 г. Астрахань !

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В Общей образовательной школе №22 отменили вечер встречи выпускников, который по традиции проходит в первую субботу февраля. Для нас это очень важно! Мы, ученики 11 А класса выпуск 2007 года, все 10 лет мечтали встретиться и отметить юбилей своего выпуска. Но нам стало известно, что в нашей школе такой праздник больше не проводится. Все воспоминания, накопленные за такой срок, должны остаться при нас, мы не сможем пройтись по коридорам родной школы, отблагодарить своих учителей и наконец увидеть своих одноклассников!

Мы не знаем чья это инициатива: Министерства образования Астраханской области или отдельно взятого руководства Школы №22, но мы требуем снять данный запрет и подарить праздник всем  выпускникам!

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Порохнина нуждается в вашей поддержке петиции «Мы против отмены вечера встречи выпускников в школе №22 г. Астрахань!». Анастасия и 82 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.