Петиция закрыта

Мы против закрытия нашего колледжа МКПТ!

Эта петиция собрала 176 подписантов

07 июня 2017 года на общем собрании колледжа МКПТ ГБПОУ Воробьевы горы, ул. Люблинская д.56/2, мы, родители и студенты, внезапно узнали о закрытии нашего учебного заведения. Официальная причина :капитальный ремонт. Но, на самом деле здание будут сносить, понадобилась земля, на которой находится здание. Наших детей выгоняют, по сути, на улицу. От  администрации колледжа, правда, поступило предложение: перевести студентов по желанию в другой колледж в САО  возле метро Войковская. Видимо, ближе , в нашем ЮВАО, других учебных заведений нет. Если действительно планировался капитальный ремонт, зачем производили набор учащихся? И почему нельзя сначала тогда выпустить всех студентов, а потом уже заниматься манипуляциями со зданием? Мы поступали именно в этот колледж. И хотели бы его закончить. Мы категорически против закрытия нашего учебного заведения!

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Замула нуждается в вашей помощи с петицией «Мы против закрытия нашего колледжа МКПТ!». Ирина и 175 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.