Мы никогда ни на что не претендовали.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Мы никогда ни на что не претендовали. Много, много,много лет в нас сеяли и взращивали рабское сознание, подавляя потребности и требования к качеству собственной жизни...
Мы, российский народ, заслуживаем то, что имеем, - с позиции религии, в которую верим и государства, которому подчинены.
Сегодня у нас самый подходящий момент заявить о своих потребностях.
Нынешний наш лидер, президент Путин, наконец-то поставил задачу обеспечить рост реальных доходов и зарплат россиян. Всем известно, что реальные доходы и государства и самых обеспеченных людей в стране и мире составляют добыча и продажа полезных ископаемых.
Так происходит сегодня: государство заключает договор с организацией на добычу природного газа (возьмём Газпром). В договоре прописываются проценты, сколько - кому от количества добытого сырья,например,20% - государству / 80% - добывающей организации или 50%/50%.
Я предлагаю включить третьего участника договора - Фонд, в процентной пропорции равной проценту государственному (допустим: 25% - государству; 25% - фонду; 50% - организации добытчику).
Фонд, аккумулируя средства от продажи, один раз в полгода или раз в год, будет распределять деньги каждому гражданину России, непосредственно на личный расчетный счёт, достигшему 25-летнего возраста, не имеющего и никогда не имевшего никакого иного гражданства, кроме российского (Крым является исключением).
Предлагаю начать с Газпрома, многомиллиардные прибыли которого, оседают на европейских банковских счетах...
Получая дополнительный доход, сограждане России, сами будут способны улучшать комфорт собственной жизни, вкладывая средства в экономику нашей страны, что приведёт к естественному росту чувства патриотизма к своей Родине и государству.
Поддержите инициативу и, возможно, мы сможем, беспрецедентно изменить отношения власти к собственному народу России.

Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Скороваров нуждается в вашей помощи с петицией «Мы никогда ни на что не претендовали.». Максим и 119 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.