Мы за то, чтобы ЦСТ "Сеспель" оставался домом для активной молодежи города Чебоксары!

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 324 подписанта

Молодежь города Чебоксары создал(а) эту петицию, адресованную Михаил Васильевич Игнатьев (Президент Республики Чувашия) и

За время существования ЦСТ "Сеспель", была создана концепция развития этого молодежного центра, рассчитанная на несколько лет вперед. Был создан бренд Центра Современного Творчества "Сеспель" как дома для всей активной молодежи города Чебоксары. Это подтверждает высокая активность в интернете и социальных сетях, а так же в СМИ.

В ЦСТ "Сеспель" активную деятельность ведут:

• КВН Чувашии защищает честь Чувашии на Всероссийском уровне, воспитывает студенческую и школьную молодежь, проводит мастер-классы, школу КВН, встречи и пресс-конференции с известными медийными личностями.
  • Компания "Артефакт" создавала и создает праздничное настроение для жителей города и республики на главных событиях Чебоксар и России. Разрабатывает и реализует проекты в сфере туризма, культуры и развития молодежи. Собирает в своих стенах талантливых молодых специалистов медиа сферы.
  • Детский медиа-центр "Куча Мала!" готовит юных журналистов, операторов, актеров для национального телевидения Чувашии, участвует и побеждает во Всероссийских конкурсах и фестивалях.

В стенах ЦСТ "Сеспель" проводятся:

• Редактуры и репетиции всех команд КВН нашей республики,
  • Бесплатные мастер-классы и образовательные программы для начинающих специалистов медиа- и event-сферы,
  • Заседания Молодежного Правительства города Чебоксары и районов города Чебоксары,
  • Мастер-классы и семинары, посвященные вопросам туризма, образования, профессионального роста и профориентации,
  • Городские и республиканские конкурсы,
  • Регулярные занятия танцевальных коллективов,

и многие другие мероприятия.

24 августа 2016 года стало известно, что здание ЦСТ "Сеспель" будет передано Министерству культуры ЧР, а это значит, что будет поставлен крест на всех достижениях, настоящих и будущих, это значит, что без работы останутся сотрудники ЦСТ "Сеспель", а организации, оставшиеся без крыши над головой, могут быть расформированы.

Мы просим не лишать активную молодежь города Чебоксары дома, который они недавно обрели и готовы развивать!

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 324 подписанта