Мы за красивый и уникальный облик города Сортавала!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы живём в городе с многовековой историей, уникальными культурными традициями и удивительными людьми. Мы пережили вместе различные невзгоды, вместе привыкли радоваться счастливым событиям, которые происходят в нашем городе, ведь наш город – это наш дом. Год за годом Сортавала развивается, становится уютнее и привлекательнее, здесь проводятся потрясающие проекты по восстановлению исторического облика города и воссозданию его истории. Мы делаем действительно известным в своём масштабе городом, которым можно гордиться.

И как полноценные хозяева мы всегда радушно встречаем и принимаем гостей, следим за уютом и порядком и, конечно, дарим всё самое лучшее, что у нас есть: мы влюбляем в наш город всех, кто к нам приезжает! И именно от нас зависит, как выглядит облик нашего города: насколько он приветлив, ухожен и привлекателен.

Сейчас на площади возле городской пристани, которая является любимым местом для прогулок всех горожан и гостей города, растёт и развивается с каждым днём стихийная торговля: сувениры и пищевая продукция. А ведь наша набережная – это лицо нашего города! Здесь находится один из немногих молодежных центров в регионе, куда каждый день приходят наши дети. Ухоженная территория рядом является одним из немногих мест в городе для культурного отдыха. Здесь же рядом находится Музей частной коллекции Кронида Гоголева, который представляет уникальную коллекцию скульптурных рельефов из дерева. А рядом палатки. В этом году их две, в следующем четыре, а через несколько лет мы с вами будем гулять по набережной вдоль торговых рядов. В наших силах решить уже сегодня, как будет выглядеть город уже завтра!

В   соответствии  с   комиссионным    обследованием  Территориального   отдела   в г. Сортавала, Питкярантском, Олонецком и Сортавальском районах Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Карелия (с привлечением специалистов МУ «Городское хозяйство») торговой палатки индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность на территории, прилегающей к дому № 1 на ул. 2-я Пристанская в г. Сортавала подтвердились факты нарушения требований законодательства при реализации готовой рыбной продукции. В связи с чем за выявленные нарушения предприниматель привлечена к административной ответственности, назначено административное наказание в виде штрафов.

Очевидно, что данные торговые точки нарушают законодательные нормы ведения торговой деятельности и опасны для здоровья человека.

Убедительно просим срочно принять все необходимые меры по ликвидации незаконно растущего стихийного рынка на территории, прилегающей к дому № 1 на ул. 2-я Пристанская в г. Сортавала.

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Иванова нуждается в вашей поддержке петиции «Мы за красивый и уникальный облик города Сортавала!». Елена и 54 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.