Петиция закрыта

Мы за безопастность на востоке! Верните ЖД проезд на восток области!

Эта петиция собрала 39 715 подписантов

Вечером, 22 сентября 2017 г.в Гвардейском районе Калининградской области произошла страшная автомобильная авария. Внедорожник «Мерседес» вылетел на встречную полосу и столкнулся с маршруткой. В результате столкновения 49-летний водитель и 6 пассажиров маршрутки от полученных травм скончались на месте происшествия, в том числе и беременная девушка. Еще 9 пассажиров получили различные травмы и доставлены в больницу. Микроавтобус следовал маршрутом Калининград — Гусев.

Чья в том вина предстоит разобраться...Сейчас речь о другом!

Мы-жители восточной части Калининградской области обращаемся  к людям которые могут помочь, которые способны услышать! Просим вернуть нам железнодорожное сообщение с областным центром! Просим обезопасить наших детей, матерей, отцов, сестр, братьев, дедов от нерадивых водителей на автодороге!

Много написано и о нелегальных перевозках, о мерах, способных навести в этой отрасли порядок. Считаем, что возобновление железнодорожного сообщения между областным центром и такими городами как Гусев и Нестеров является одним из главных решений данной проблемы.

С каждым днём на дорогах области все больше и больше автомобилей, как легковых, так и грузовых. Состояние федеральной трассы оставляет,мягко говоря, желать лучшего. Растянувшийся на многие километры и дни!!!ремонт, приближающаяся зима с её коротким световым днём, ещё больше способствуют созданию аварийных ситуаций на автодорогах области!

Просим обратить внимание на другие пути сообщения,а именно железнодорожные, которые способны разгрузить автопоток на дорогах и обезопасить жилелей области от страшных аварий!

Верните нам междугороднюю электричку!!!

Cегодня Olga рассчитывает на вас

Olga Evdokimova нуждается в вашей помощи с петицией «Мы за безопастность на востоке! Верните ЖД проезд на восток области!». Olga и 39 714 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.