Спасите от врачей г.Хабаровска. Спасите мою жизнь!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В октябре была проведена операция во 2ккб г. Хабаровска на коленном суставе. Где мне была проведена менискоэктомия товарищем Гулевским Е.В. (я согласие на резекцию мениска не давала, осмотр данный врач не проводил! На колено я не жаловалась! Есть многочисленные видеозаписи соревнований последняя за 3 недели до операции)  так же во время операции была повреждена связка ПКС. Пошла на операции под испугом из травмпункта что может быть артроз если не делать! После операции 24.10.16 года я до сих пор не могу ходить как до операции! Капельницы по выводу ядов от наркоза не делали ни одной, наркоз после артроскопии проходил 8-9 часов(рвало)! так же не делали и физиолечение. Пункция из колена была выброшена в ведро, а не сдана на исследование. Осмотра после операции (кроме пункции) врачи не делали (заведующий был в отпуске, подписи осмотра в виде кругляшков все карандашом) Мучают Боли в коленном суставе все сильнее!!! В декабре на УЗИ выявлен бурсит. В январе выдано направление к ортопеду "состояние после артроскопии, повторная травма" в травмпункт не обращалась так как получить травму провалившись в сугроб в ортезе это глупость! На всём протяжении Боли в коленном суставе были пульсирующего характера, отек ноги, и колена, царапание внутри сустава. Лечащим врачом Гулевским только в конце января была предложено на словах физиолечение! Направление на физио выпросила у другого врача 2Ккб. По месту жительства хирург Юфа отказывал 4 раза в реабилитации. После физио стало лучше, Боли стихли царапание стало меньше. 10 марта пошёл страшный жар по телу и суставам, поднялась температура до 38. Скорая никуда не везла. Тогда я самостоятельно в полуобмарочном состоянии 17 марта приехала во 2ккб и просила вылечить! Так как Боли в суставах и мышцах я относила к болям из за колена. Меня положили в экстренном порядке, созвали консилиум, терапевт сказал это не связано с ортопедией, другие предложили мениск ещё раз прооперировать(царапание). Так же была проведена терапия диклофенаком и тренталом+ 3 процедуры физио. Стало легче. Ортопеды посоветовали обратиться к гинекологу и неврологу. Выйдя из ортопедии, на следующий день легла в гинекологию( температура, боль в мышцах, в анамнезе воспаление 5 лет назад). Полечили цефазолином.  20 апреля на коленном суставе появилось 2 красных пятна. Я сразу же побежала к ортопедам они мне отказывали в пункции и операции(ссылаясь на мой отказ в марте), уговорами со слезами они вызвали администрацию. И мне было выдано направление на госпитализацию с открытой датой и без подписи. По месту жительства я сдала кровь, прошла невролога и ревматолога, терапевт была в курсе госпитализации. Придя на госпитализацию товарищ Квитченко   Единолично стал мне отказывать в помощи! Я мучаюсь с коленом до сих пор! В конце мая появилось течение густой жидкости из колена вниз по ноге. Артроз 3 степени, остеоартрит 2-3. Началась тахикардия. Анализы крови по месту жительства фиктивные. Я сдаю кровь дополнительно где показывает что в организме инфекция, мои анализы даже не трогают! Выписывают витамины, либо выходя из кабинета это я про хирурга Юфу( матерятся, есть свидетель). Скорые отправляют к терапевту и психу и так замкнутый круг! От психа уже 2 справки о том что я здорова, от врачей пока ни одной не видела! В пункции коленного сустава и лечение инфекции ортопед Квитченко и гулевский мне до сих пор отказывают!!! Заместитель начальника 2ккб Ким, намекнул обращаться к ним через травмпункт через очередное направление от хирурга , и тогда может бать они меня будут лечить, но травм я не получала после операции! Я вынуждена просить помощи!!! Люди помогите выжить в этой страшной ситуации!!! Куда обращаться! Врачи ждут когда у меня сердце откажет! На повязке видно как пошли желтые пятна в районе колена! Позвонила в Израиль, сказали это гной, требуется лечение антибиотиками 4 месяца, санация сустава. И только потом операцию по восстановоению сустава. Предупредили что все очень серьёзно! Либо инвалидность либо смерть.  Помогите!!! Подскажите что делать!? Деньги нужны на лечение, вера в российскую медицину исчерпана!!!!!!!!!

Cегодня Виктория рассчитывает на вас

Виктория Ферулева нуждается в вашей поддержке петиции «МЧС : Убивают врачи в 2ккб г.Хабаровска. Спасите мою жизнь!». Виктория и 151 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.