Обязать устанавливать НАДУВНЫЕ ТРАПЫ или ПОЖАРНЫЕ ЭВАКУАЦИОННЫЕ РУКАВА

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Во избежание подобных трагедий, таких как в Кемерово. Обязать все учреждения массового скопления народа. Торгово развлекательные центры, бизнес центры и тп. Устанавливать пожарные эвакуационные рукава или надувные трапы.

Сравни тому как это выполнено на самолетах.  Ведь если взять к примеру Boeing 747 который в высоту 20 метров. И там предусмотрен эвакуационный трап. Который позволяет с наименьшими травмами, с немалой высоты эвакуировать человека. 20 метров, это высоты 6 этажного дома. Так можно же сделать так, что бы человек не бежал до первого этажа, а произвел эвакуацию с 5, 4, 3 этажей.

Сейчас большинство торгово развлекательные центров строятся без окон и дверей.  Снаружи просто глухая стена, сугубо на мой взгляд это неправильно.  Но даже при такой планировке, я думаю можно сделать экстренные выходы, с помощью тех самых пожарных рукавов или надувных трапов. Пускай не с крыши, но хотя бы с этажей ближе к земле.

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Д нуждается в вашей поддержке петиции «МЧС : Обязать устанавливать НАДУВНЫЕ ТРАПЫ или ПОЖАРНЫЕ ЭВАКУАЦИОННЫЕ РУКОВА». Игорь и 221 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.