МЧС выселяет всех на улицу!!! Даже маленьких детей!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Помогите!!! Проходила службу в МЧС, уволена по болезни, став инвалидом в 37 лет, еще в 2013 году, имею право на получение жилья по договору социального найма. До 2013 года в ГУ МЧС по Белгородской области была очередь на жилье по соц. найму 30 человек, дом построили и всю очередь за исключением меня и моей семьи (я, муж, двое сыновей, в очереди с 2003 года!) обеспечили. Меня даже не поставили в известность о распределении!!!Сейчас говорят - очереди нет. А где еще одна квартира (я в очереди значилась 16) - построили 30 кв., распределили 29 кв.  и в итоге никаких квартир нет и очереди тоже!!!  Думала не буду шуметь, пойду к начальнику, спрошу как решить вопрос (на тот момент прошло 2 года с моего увольнения). Он мне и посоветовал обратиться в суд, чтобы квартиру в которой мы проживаем (2-комнатная) предоставить мне по договору социального найма. Веря государству и такой замечательной системе как МЧС я так и сделала. Но вот чудо!!! МЧС выступили со встречным иском - выселить нас без предоставления другого жилья!!! И вот завтра решение вступает в силу!!! Конечно, я попыталась использовать все возможности - апелляцию, кассацию, обращения в прокуратуру и к уполномоченным. Ответ один, старательно переписанный из первого письма МЧС  в мой адрес. А в чем виновата моя семья? В том, что у меня есть право на жилье, но я не могу его реализовать, потому что в МЧС так решили???  А еще им плевать на все законодательство РФ, особенно на ЖК и СК РФ - в МЧС заявляют, что мой законный супруг - не член моей семьи, т.к. является гражданином Украины, а мой старший сын обеспечен жильем, т.к. имел в собственности 1/3 (14 кв.м.) в однокомнатной квартире (бабушкиной) в составе еще двух семей, став участником приватизации в несовершеннолетнем возрасте! И ведь заметьте, что исключить из приватизации его не дала опека!!!! Вот и получается, что правда есть только у системы и как она захочет, так с тобой и поступит! Еще раз прошу, ПОМОГИТЕ!!! Через неделю придут приставы и мы все окажемся не только на улице, но и БОМЖами, т.к. нас обязывают сняться и с регистрационного учета, а ДРУГОГО ЖИЛЬЯ У НАС НЕТ!!!! А с нами еще живет моя племянница, опеку над которой мы оформляем, ее куда, обратно к матери -алкоголичке или в  дет.дом??? Я же не прошу дать мне больше, чем заслужила, а ровно то, что мне положено по закону!!!!

Помогите нам своими подписями достучаться до власти!!!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена нуждается в вашей поддержке петиции «МЧС: МЧС выселяет всех на улицу!!! Даже маленьких детей!!!». Елена и 404 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.