Расформировать руководство КДК. Лишить права судейства Вячеслава Безбородова

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Судьи РФПЛ это самые продажные люди в Российском футболе. Они просто портят игру таким образом. Не замечая очевидных моментов, нарушений, карточек , пенальти и т.д. . После чего, наши футболисты продолжают играть таким образом , считая что они все могут и все умеют , а когда выходят на международный уровень , где совершенно другие судьи , они НИЧЕГО не умеют . То за что у нас могут дать только желтую карточку (например : прямая нога в лицо ) в Европе за это красная и удаление без разговоров . Руководство КДК даже не разбирается в этих моментах ибо им просто наплевать .  А самый продажный судья РФПЛ это Вячеслав Безбородов (Санкт-Петербург) загубил матчи ни одной команды : ЦСКА , Зенит , Локомотив , Рубин ....список можно продолжать  почти до всех команд .

Россия так и не будет ничего выигрывать на международной арене с таким судейством, игроки и дальше будут считать что им все дозволено на поле .

Cегодня Даша рассчитывает на вас

Даша Федосеева нуждается в вашей помощи с петицией «Мутко : Расформировать руководство КДК. Лишить права судейства Вячеслава Безбородова». Даша и 49 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.