Петиция закрыта

На территории СДЮСШОР №14 в г.Воронеж планируется снос спортсооружений!

Эта петиция собрала 162 подписанта

15 августа руководству учреждения пришло письмо о том, что вся территория принадлежащая спортшколе помимо главного здания и футбольного поля, должны пойти под снос, а это две волейбольные площадки на улице, поле для минифутбола, хоккейная коробка и здание с раздевалками, которое еще недавно имело пристройку с надувным манежем!!! Манеж развалился, нет денег на восстановление. На месте всего этого хотят построить ледовый манеж, но он будет коммерческим, а это означает поборы с родителей, да и кроме хоккея и фигурного катания ни чем не позанимаешься там!
На днях мы устраиваем митинг с привлечением телевидения!
Нам (от имени родителей детей, которые занимаются в СДЮСШОР 14) совершенно не понятны действия местных властей, которые учиняют этот беспредел (раздачу спортивного имущества с землей). Ранее (порядка 5 лет назад) аналогичным образом по договоренности с военным вузом, также отдали большое футбольное поле под реконструкцию с условием допуска детей с нашей школы на него, но как обычно в нашей стране происходит, его огородили бетонным забором и на нем занимаются только курсанты, а наши дети бегали 3 года по песку и бетону, пока добрые люди не помогли построить футбольное поле 60*40 с искусственным газоном, которое на данный момент является единственным муниципальным в городе! Только представьте такое, на город миллионник, одно, на котором можно заниматься круглый год!

В свете последних возглосов о развитии спорта в РФ, помощи бюджетным спортучреждениям со стороны Министерства спорта Российской Федерации, необходимо изменить ситуацию с нашей ДЮСШ и проверить остальные еще не доконца разворованные и разваленные! Необходимо изменить ситуацию с материальным положением детских тренеров, которым с 1 января 2017 г., по последней поправке, хотят не поднять з/п, а урезать! Улучшить материальную базу спортшкол, которая не пополняется и не обновляется уже более 3-х лет! Нужно остановить снос бюджетных спортсооружений и строительство коммерческих на их месте! Произвести реконструкции существующих сооружений, для занятия спортом всех желающих детей!

Cегодня Юрий рассчитывает на вас

Юрий Шабанов нуждается в вашей поддержке петиции «Мутко Виталий Леонтьевич: На территории СДЮСШОР №14 в г.Воронеж планируется снос спортсооружений!». Юрий и 161 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.