Петиция закрыта

Лето без горячей воды!!!

Эта петиция собрала 144 подписанта

Уже который год,каждое лето отключают горячую воду!Сначала отключают на две недели по причине ремонта и проверки котельной...Далее,придумывают разные причины и продлевают отключение горячего водоснабжения до конца августа!Такая ситуация сохраняется на протяжении лет шести-семи.

Этим летом опять отключили на две недели,в связи с ремонтом,потом МУП ККК Краснозаводск развесили объявления о том,что за огромные долги по нашему городу «Газпром межрегионгаз Москва»перестанет подавать газ и котельни работать не будут до неопределённого срока.Самое интересное,что в некоторых объявлениях одинаковые суммы задолженностей по каждому дому!Еще один нюанс в том,что указаны долги за все коммунальные услуги,но счетчики за газ оплачиваются отдельно и не имеют никакого отношения к таким большим суммам задолженностей!!!Огромная просьба,помогите с этим разобраться и включить ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!!!

Cегодня Вероника рассчитывает на вас

Вероника Земляничкина нуждается в вашей поддержке петиции «МУП ККК г.Краснозаводск: Лето без горячей воды!!!». Вероника и 143 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.