Вотум доверия Кодряну

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Iuliana Stasiuc создал(а) эту петицию, адресованную Муниципльный Совет Кишинэу и

Местные советники опростоволосились в отставке Кодряну. Городу не нужен временщик на 3 месяца. Это нецелесообразно и бессмысленно.

Нам надоели игры в большую политику там, где нужна ответственная работа управленца. Не пытайтесь нажить политический капитал на суматохе по замене и.о. примара. Нас устраивает человек, который благоустраивает город, делает его безопасней и красивее.

И да, мы все помним, как Кодряну стал исполняющим примара. Но было бы нечестно сейчас, по прошествии чуть более года, не признать, что Кодряну оказался человеком, который реально меняет город к лучшему.

Наконец-то, появляются широкие тротуары, восстанавливаются парки и зоны отдыха у городских озер, заново открываются детские сады, ремонтируются дороги, подземные переходы и дворы, обновляется общественный транспорт, закупается техника по содержанию города.  Для одного года деятельности совсем не плохо и список дел здесь не заканчивается. Очевидно, что город с каждым днем становится все более удобным для жизни. Мы хотим, чтоб изменения продолжились!

У нас, жителей Кишинева, есть право выбрать примара 20 октября. И мы этим правом воспользуемся.

Кодряну, баллотируйся! Мы поддержим!

Мы выражаем вотум доверия Руслану Кодряну!

0 людей подписали. Следующая цель: 500