Направлено: Муниципалитет города Ярославля и еще 2

0 человек подписали. Следующая цель: 500

Избранный муниципалитетом, а не населением города Ярославля, мэр, Владимир Слепцов занимается собственным пиаром, а не решением проблем города. Не исполняются мэрией предписания надзорных органов, регулярно происходят ДТП с участием бесконтрольно работающего общественного транспорта, в том числе и из-за состояния дорог в городе Ярославле. Автомобилисты вынуждены тратить огромные денежные средства на ремонт колёс, подвески автомобилей, простаивать во многокилометровых пробках, все это происходит при бездействии исполнительной власти. Заключаемые контракты мэрией города на ремонт дорог в очередной раз переименованными и ненадежными подрядчиками только усугубляет ситуацию. Большая часть дорог Ярославля не соответствуют ГОСТам, являются опасными для движения, но ограничения по движению, мэрия Ярославля не вводит. Также бесконтрольно ведут себя управляющие компании города Ярославля, забывая исполнять возложенные на них обязанности по содержанию и ремонту домов и придомовых территорий.

В сложившейся ситуации, получать заработную плату мэру города Ярославля не за что. Точно также, как и назначенным им заместителям и работникам мэрии, которые не выполняют должностные обязанности на необходимом для решения проблем города уровне.

Необходимо вынести на муниципалитет вопрос об ограничении заработной платы мэра города, заместителям, руководящим сотрудникам ДГХ, уровнем принятого в ярославской области МРОТ в 7800 рублей в месяц, лишить возможности выплачивать премии, и устанавливать надбавки до тех пор, пока не будут решены выше озвученные проблемы города.

Эта петиция будет доставлена:
  • Муниципалитет города Ярославля
  • Губернатор Ярославской области
  • Общероссийский Народный Фронт

Город без дорог с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 306 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Архипкин нуждается в вашей помощи с петицией «Муниципалитет города Ярославля: Выплачивать мэру г. Ярославля и замам МРОТ в качестве зарплаты, лишить бонусов и премий.». Антон и 305 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.