Согласие людей на участие в Мультифендомном фестивале NOVA г.Хабаровск

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мультифестиваль NOVA собирает согласия на участие в мероприятии, которое будет проходить в г. Хабаровск 14-15 июля 2018 года. Это фестиваль нового уровня и масштаба для Дальнего Востока, который будет проходить в СЗК "Платинум Арена". Это будет фестиваль международного масштаба, так как планируется пригласить гостей не только из разных уголков нашей страны, но и из стран Азии. Так для чего нужна эта петиция? Согласия и подписи необходимы, чтобы убедить партнеров и спонсоров фестиваля в том, что люди испытывают желание принять свое непосредственное участие в мероприятии. Нам нужно набрать минимум 50-100 подписей людей, которым действительно интересна идея, мотив и направление фестиваля. Судьба фестиваля - в ваших руках.

Cегодня Дарья рассчитывает на вас

Дарья Высокова нуждается в вашей помощи с петицией «Мультифестиваль NOVA : Согласие людей на участие в Мультифендомном фестивале NOVA г. Хабаровск». Дарья и 66 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.