Требования к бывшим жёнам, если они хотят получать алименты на детей.

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Законодательно закрепить требования плательщика алиментов к получателю алиментов на детей.

Если бывший муж обязан платить алименты, то пусть бывшие жёны выполняют ряд требований, которые должны быть прописаны в законе и за неисполнение которых, муж имеет право не платить алименты.

К примеру:

1) В помещении проживания ребёнка (детской комнате), бывшая супруга обязана повесить предоставленный фото-портрет бывшего супруга, с целью, чтобы ребёнок не забывал отца. (За неисполнение данного требования, необходимо сурово наказывать).

2) Бывшая жена обязана присылать ежемесячно сканы чеков с приобретёнными товарами и услугами для ребёнка посредством электронной почты или иных электронных мессенджеров. Если нет интернета, то через почту РФ.

3) Бывшая жена обязана присылать ежемесячно не менее N-количества новых фотографий с ребёнком.

4) Бывшая жена не имеет права приводить сожителей для совместного проживания на территории (в дом/квартиру), где проживает ребёнок до наступления 18 лет.

5) Бывшая жена, которая выходит повторно замуж, лишается возможности получать алименты.

Также необходимо разработать систему контроля исполнения требования и наказания (штрафы в виде отмены выплаты алиментов). Небходим государственный отцовский комитет в каждом субъекте РФ для контроля исполнения данных требований.

 

 



Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Лесновский нуждается в вашей помощи с петицией «Мужчины россии: Требования к бывшим жёнам, если они хотят получать алименты на детей.». Михаил и 38 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.