Помогите спасти ГКБ МО г Жуковский

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Добрый день! Пишу от лица всех жителей г.Жуковского МО. Помогите сохранить нашу единственную больницу, в которой идёт развал полным ходом. В больнице нет необходимых медикаментов, нет бинтов, обрабатывающих средств и многого другого. А самое грустное, что уходят самые лучшие врачи нашего города, на счету которых не одна спасенная жизнь. На данный момент половина персонала, а именно 71 человек - это нанятый личный состав главного врача, в компетенции которых есть сомнения из-за отсутствия у них необходимого опыта. Жители г.Жуковского не могут доверять своё здоровье и жизнь наёмному персоналу ГКБ. Прежние сотрудники больницы, которые ещё продолжают работать в ГКБ вынуждены переживать сложные условия труда, вопрос их увольнения - вопрос времени. Главный врач Бусыгина посадила сотрудников ГКБ на голый оклад. Единственная мера воздействия на сложившуюся ситуацию - это обращаться за помощью в должные инстанции, и жители города неоднократно обращались, в связи с чем приезжали проверки в Жуковскую ГКБ, но.. Каждая проверка в больнице проходит идеально. И этому есть объяснение - перед каждой проверкой персонал «бежит» в аптеку покупать все необходимое, на вопросы проверки персонал рассказывает о том, как «все замечательно» из-за страха потеряют свои места. Прошу помочь жителям г. Жуковского и поднять Нашу ГКБ с колен.