За аквапарк в городе Мосты

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

С 1988 года в нашем городе - Мосты - был свой бассейн. Было здорово: в любую пору года можно было ходить купаться, школьники учились плавать, а малышня с удовольствием плескалась в "лягушатнике". И вот через два десятка лет - в 2013 - счастье кончилось. Бассейн закрыли. Гордость города стала ненужным балластом. Теперь, по прошествии пяти лет, появилась надежда, что бассейн у нас вновь откроется, ибо появились деньги и желание властей его реконструировать. Но время не стоит на месте, и сегодня просто реконструировать бассейн - пустая трата денег, ибо современные бассейны - это многопрофильные развлекательные учреждения с горками, водными аттракционами и прочими развлечениями. Именно такие проекты нужны как жителям города и района, так и городу - ибо только так проект может приносить прибыль. Однако городские власти колеблются, стоит ли возводить на месте бассейна аквапарк. Петиция поможет определится - нужен ли Мостовчанам простой бассейн, либо полноценный аквапарк, который будет приносить не только массу удовольствия, но и прибыль. Подписывая эту петицию, мы голосуем за создание в городе Мосты на базе бассейна полноценного аквапарка с водными горками, джакузи, искусственными водопадами и другими современными развлекательными аттракционами.

Cегодня Жители города Мосты и все неравнодушные рассчитывает на вас

Жители города Мосты и все неравнодушные нуждается в вашей помощи с петицией «Мостовский райисполком: За аквапарк в городе Мосты». Жители города Мосты и все неравнодушные и 1 440 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.