Сохраните старые правила допуска в МСХЛ 2017-2018!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Оргкомитет Чемпионата МСХЛ (Московской студенческой хоккейной лиги) хочет кардинально изменить Регламент МСХЛ в части допуска игроков. А именно:

-полностью запретить заявку легионеров в состав команды

-полностью запретить заявку выпускников

мотивируя это тем, что Регламент МСХЛ должен соответствовать Положению МССИ.

МСХЛ просуществовал уже 7 лет, эту лигу создали мы, студенты!!! Лига выросла до 3 дивизионов, до 30 команд. А сейчас оргкомитет таким решением уничтожит команд 15 (они тупо не смогут собрать состав), то есть по сути уничтожит лигу! Давайте не дадим одним необдуманным решением уничтожить лигу, созданную студентами и успешно существующую уже 7 лет!

Нужно отстоять правила допуска прошлого сезона, которые всех устраивали! И даже если и необходимо отказываться от выпускников и легионеров, нельзя это делать одним днем, нужно вводить эти ограничения постепенно! В прошедшем сезоне было разрешено 4 легионера и неограниченное количество выпускников прошлого года, у большинства команд - это больше половины состава!

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Аношкин нуждается в вашей помощи с петицией «Москомспорт: Сохраните старые правила допуска в МСХЛ 2017-2018!!!». Алексей и 195 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.