Петиция закрыта

Передать строящееся здание в Москве ул. Новаторов 9 школе

Эта петиция собрала 1 168 подписантов

На улице Новаторов в 2016 году открылась прекрасная школа, здание которой принадлежит Государственному бюджетному общеобразовательному учреждению города Москвы «Школа № 9». Школа открывалась благодаря помощи Правительства Москвы, за что жители нашего района очень благодарны Вам.

1 сентября 2016 года Вы лично присутствовали на его открытии. Рядом строится еще одно здание, которое предназначалось для старшеклассников и которое, тоже должно было принадлежать вышеназванной Школе № 9. Но сегодня поступила информация, что Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента образования г. Москвы Калина И.И. распорядился передать новое здание, которое откроется 1 сентября 2017 года на улице Новаторов Государственному бюджетному общеобразовательному учреждению города Москвы «Гимназии 1514».

В связи с тем возникает вопрос у всех родителей учащихся в Школе № 9, а также у родителей будущих первоклассников: «А как в одном здании смогут поместится 1700 учеников?». Ответ ясен – в 2 смены. Данная ситуация не устраивает никого из родителей живущих в данном районе и в приоритетном порядке зачисленных в Школу № 9. Район очень большой, новостроек очень много и следовательно молодых семей с детьми больше чем может уместить одно здание школы.

Просим Мэра г-на Собянина разобраться с данной ситуацией и решить вопрос о передаче строящегося здания Школе № 9.

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Колосова нуждается в вашей помощи с петицией «Московское правильство: Передать строящееся здание в Москве ул. Новаторов 9 школе». Екатерина и 1 167 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.