Помогите вернуть многодетной маме ее детей!

0 людей подписали. Следующая цель: 200


Ребята, прошу помощи!
Случилось ужасное, будучи замужем я рожала детей, воспитывала их, боролась изо всех сил за ребёнка с инвалидностью и в итоге обманным путем вышвырнута собственным супругом на улицу и лишена возможности видеться с детьми! Семья разрушена. Дети страдают!
Мой муж и свекровь обманным путем заполучили квартиру, полученную мною с супругом от государства как многодетная семья. Меня прописывать муж отказался, и относился ко мне как к приставке у плиты и детям. Когда дети немного подросли, он, его мама просто избили меня, выкинули на лестницу и украли все мои документы, телефон и ключи от дома.
Это не первый эпизод домашних побоев, у меня зафиксировано три раза, в последний из которых я лежала в больнице с состоянием средней тяжести. Обо всех случаях имеются документальные подтверждения. Побои муж и его мать наносили мне при детях, не стесняясь сопровождать это крепкими выражениями. Сказать, что у детей психологическая травма - не сказать ничего. Так же муж признался мне, что познакомился на месте своей работы с человеком, кто разбирается в компьютерных технологиях и при его содействии взломал все мои социальные сети, почту, о чем у меня так же имеются доказательства. С моей почты данным человеком были высланы мужу мои личные фото, фото документов, которые там хранились. Супруг и этот человек работают в Кировском колледже. Муж - мастер производственного обучения, про "хакера" мне ничего не известно, но он явно занимается незаконными вещами!!
С моими детьми муж видеться мне не даёт.
Так же мои супруг и свекровь оболгали меня, подав "свидетельские" показания инспектору ПДН о том, что я якобы пьянствую и не ночую дома, якобы "хожу по мужикам", что является наглой и откровенной ложью, плюс подговорили соседа, чтобы тот тоже написал лжесвидетельские показания в духе "какая я плохая". Инспектор ПДН так же опрашивала мою маму, т.к. она часто бывала у нас и помогала мне с детьми, но слова моей матери инспектор почему то не записала!
Очень прошу содействия всех, кто меня знает! Кто готов поддержать меня просто своим присутствием на суде по делу о разводе и о детях. Я очень люблю своих детей и считаю, что они не должны страдать и лишаться матери из-за меркантильности мужа и его семьи. Кто знает меня и моих детей: Юлю, Ваню, Настю может помочь хотя бы просто тем, что напишет бумагу в суд о том, что знает нас и что я хорошая мать!Давайте вместе спасём три маленьких, беззащитных сердечка из лап того, для кого в жизни главным смыслом является жилплощадь путём подавления невинных!



Cегодня Lesya рассчитывает на вас

Lesya Shishaeva нуждается в вашей поддержке петиции «Московский районый суд СПб: Вернуть многодетной маме ее детей». Lesya и 131 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.