Направлено: Московская прокуратура

Дмитровские врачи-убийцы детей!

0 подписали. Следующая цель - 35 000.

По вине Дмитровских врачей: Щегловой Ольги Львовны (зав. Пед. Отд.), Хрюкиной Людмилы Михайловны (педиатр), Гафинец Эдуарда Фаридуновича (реаниматолог) 23.06. 2017г. Умер мой сынок.

Привезла ребёнка 20.06. 2017г. С гастритом.

Накануне 19. 06. 2017г. у сынули началась рвота. Ребёнок сердечник-инвалид и на фоне приёма лекарств обострился гастрит. Когда нас принимала Щеглова, то я ей дала выписку из НЦЗД, что ребёнок-инвалид и что она прежде чем начать лечение моего ребёнка, должна срочно сделать УЗИ сердца, ЭКГ, Узи брюшной полости и по электрон.

Почте всё отправить в Москву в институт педиатрии и согласовать лечение моего ребёнка! Я ей сказала, что у нас ограничение по приёму жидкости и нам нельзя солевые растворы, но Щеглова не послушала меня и назначила" глюкозу10%" в объёме 200мл. И солевой р-р" Рингер" 260мл. Я ей сказала, что я боюсь капельницы, потому что в прошлом году ребёнку так закапали, что сделали инвалидом и он еле выжил!

Она мне сказала, что знает, что делает и несёт ответственность за моего ребёнка ОНА! УЗИ сердца, ЭКГ и УЭИ брюшной полости в это день не сделали! Она сказала, что нужно записывать и на днях сделают, на что я ей сказала, что для ребёнка- инвалида можно сделать исключение, но она не посчитала нужным ко мне прислушаться! Сынуле  поставили капельницы, прокапали 20. 06.2017г.(во вторник)

В среду 21.06.2017г. опять несут капельницы в том же объёме! Я побежала к Щегловой и сказала, что я боюсь, что она навредит ребёнку этими капельницами, но она мне сказала, что не лечит наложением рук и прекрасно знает, что делает!

Я опять ей сказала, что нужно все анализы и её терапию отправить в Москву Басаргиной Е. Н., чтобы там знали о лечении моего ребёнка и чтобы подсказали правильность лечения, чтобы не навредить дитю! Но Щеглова не посчитала нужным этого сделать!

В четверг 22.06.2017г. Сынуле опять приносят ставят капельницы!

Я бегу к Щегловой и говорю, что хватит наверно уже ставить соль, потому что это опасно, но она ответила, что знает, что делает и вреда не будет! Тогда я сама звоню в НЦЗД и прошу к телефону Гандаеву Лейлу Ахатовну (леч. Врача моего сынули) и говорю ей, что мы находимся в пед. От.

Дмитрова и ребёнку капают глюкозу и солевой р-р,! Она тут же сказала убрать соль и посмотреть глюкоза 5% или нет! И в каком объёме капают? Я сказала, что глюкоза 10% 200мл.

Она сказала, что нужно срочно ввести ребёнку кубик инсулина, сократить глюкозу до 100мл. И проверять ребёнка на отёки и чтобы выделял мочу по норме! Я побежала к Щегловой всё это ей передала, но она спокойно отреагировала и сказала, что" Мы конечно же прислушаемся, но успокойтесь тут я несу ответственность за вашего ребёнка". Я ей сказала, что для меня главное, чтобы вы не навредили моему дитю!

Это всё происходило в часов 12 дня. Потом ближе к 16 часам, я заметила, что сынок перестал писить и пошла Щегловой говорить, что что-то нужно делать, потому что нельзя, чтобы ребёнок не писил. Но она сказала, что ничего страшного, клеткам нужна жидкость! В 18.

Часов ребёнку стало ещё хуже и мы еле -еле сходили на УЗИ сердечка, где врач спрашивает" а какая фракция у ребёнка?" я ей сказала, что мы выписались в апреле из НЦЗД с хорошими результатами ФРАКЦИЯ 43%. Тут она мне говорит, что сейчас фракция 20%. Я конечно же в панике прошу её срочно звонить в НЦЗД и спросить, что делать, чтобы спасти моего ребёнка, но она сказала, что якобы не может дозвониться!

Я побежала в отделение искать Щеглову, но она уже ушла домой! Я стала ждать дежурного врача ХРюкину Л. М. И когда онак пришла я ей сказала, чтобы срочно сделали что-нибудь, чтобы ребёнок пописил и пусть вызывают МЧС и увозят нас в Москву в Сперанского 9 или Морозовскую, или Филатовскую, хоть куда только спасите моего ребёнка!

Она вызвала реаниматолога Гафинеца Э. Ф., который мне сказал, что ребёнок выглядит нормально и не надо поднимать панику, а дождаться утра и потом звонить в Москву. Я ему сказала, что ребёнок уже с 12 часов дня не писает и это опасно, что сделайте что-нибудь чтобы ребёнок пописил и всё!

Но такой тупости и халатности я ещё не видела! Попросила измерить давление и пульс, но и это они не сделали! Он спокойно ушёл, а Хрюкина пошла сидеть болтать с медсёстрами! Я видела, что сынуле становится всё хуже и хуже.

Я опять побежала за Хрюкиной, но она мне сказала, что клеткам нужна жидкость и ничего страшного, что ребёнок не писает! Я ей объясняю, что это опасно и что фракция упала это опасно, но я до неё не достучалась. Ждите утра она ответила! Сынуля лежал мучился, а я сидела рядом и не знала, как помочь своему дитю!

В 4 утра, когда я услышала, что пришла Хрюкина я пошла к ней и сказала, что ребёнку становится хуже и ему нужно пописить! Зовите реаниматолога и катетор поставьте что ли! Я же не знаю, что нужно делать в этом случае! Она позвала реаниматолога, он стал ставить катетор, сынок плачет больно уберите, я говорю, сынуля потерпи сейчас пописаешь и станет легче, но катетор не помог не вышло не капли!

Я спрашиваю у них-ГДЕ МОЧА? Они мне опять отвечают, что жидкость нужна клеткам! Я говорю, что а если вся жидкость пошла в сердечко! На что мне реаниматолог ответил, что ненужно умничать и сидите ждите сейчас моча начнёт выходить и ушёл.

Время было 05. 15. Утра. В 6 утра я увидела, что сынули стало ещё хуже и я уже закричала Хрюкиной СПАСАЙТЕ моего ребёнка!

Она позвонила в реанимацию, приехала машина и водитель на руках понёс сынулю в машину, я обняла дитя и кричу СЫНОК ЖИВИ, ТОЛЬКО ЖИВИ! В реанимацию привезли в 06. 30. 23.06. 2017, а сынуля умер в 07. 30. И такого цинизма я не видела никогда!

ПРОШУ ВАС! МОЛЮ ВАС о помощи! ПОМОГИТЕ МНЕ НАКАЗАТЬ ЭТИХ горе-врачей по вине которых умер мой сынок! Как можно не имея знаний работать в больнице!

Почему нет закона, чтобы такие бездари боялись, что будет уголовное наказание и они будут сидеть? Когда я позвонила в Москву Гандаевой Л. А. И сказала, что Димашка умер, то она аж закричала в трубку!

Спросила почему и от чего? Я рассказала, что после солевых растворов перестал писить и он ничего не делали, сколько бы я их не просила! Они просто не знали, что нужно сделать и не спасли моего ребёнка! Она сказала, что они должны были СРОЧНО СДЕЛАТЬ ВНУТРИВЕННЫЙ ДИУРЕТИК И всё!

Мой сынок был бы жив. Из-за этих  бездарей, неучей у нас в Дмитрове умирают дети и им всё сходит с рук! Как бороться нам, потерявшим своих деток по вине врачей? Если государство нам не поможет, то остаётся только САМОСУД что-ли? Они причинили вред здоровью, повлекший смерть моего единственного дитя! Они даже не знали ,что нужно срочно сделать диуретик внутривенно и мой сынок остался бы жив! Моему сынули в феврале исполнилось 10 лет. Круглова И.В. 8-985-64-84-865.

Эта петиция будет доставлена:
  • Московская прокуратура

Ирина Круглова с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 31 507 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Сакральный рассчитывает на вас

Сакральный Алтай нуждается в вашей помощи с петицией «Московская прокуратура: Дмитровские врачи-убийцы детей!». Сакральный и 31 506 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.