Petitioning Московская прокуратура

Дмитровские врачи-убийцы детей!

По вине Дмитровских врачей: Щегловой Ольги Львовны (зав. Пед. Отд.), Хрюкиной Людмилы Михайловны (педиатр), Гафинец Эдуарда Фаридуновича (реаниматолог) 23.06. 2017г. Умер мой сынок.

Привезла ребёнка 20.06. 2017г. С гастритом.

Накануне 19. 06. 2017г. у сынули началась рвота. Ребёнок сердечник-инвалид и на фоне приёма лекарств обострился гастрит. Когда нас принимала Щеглова, то я ей дала выписку из НЦЗД, что ребёнок-инвалид и что она прежде чем начать лечение моего ребёнка, должна срочно сделать УЗИ сердца, ЭКГ, Узи брюшной полости и по электрон.

Почте всё отправить в Москву в институт педиатрии и согласовать лечение моего ребёнка! Я ей сказала, что у нас ограничение по приёму жидкости и нам нельзя солевые растворы, но Щеглова не послушала меня и назначила" глюкозу10%" в объёме 200мл. И солевой р-р" Рингер" 260мл. Я ей сказала, что я боюсь капельницы, потому что в прошлом году ребёнку так закапали, что сделали инвалидом и он еле выжил!

Она мне сказала, что знает, что делает и несёт ответственность за моего ребёнка ОНА! УЗИ сердца, ЭКГ и УЭИ брюшной полости в это день не сделали! Она сказала, что нужно записывать и на днях сделают, на что я ей сказала, что для ребёнка- инвалида можно сделать исключение, но она не посчитала нужным ко мне прислушаться! Сынуле  поставили капельницы, прокапали 20. 06.2017г.(во вторник)

В среду 21.06.2017г. опять несут капельницы в том же объёме! Я побежала к Щегловой и сказала, что я боюсь, что она навредит ребёнку этими капельницами, но она мне сказала, что не лечит наложением рук и прекрасно знает, что делает!

Я опять ей сказала, что нужно все анализы и её терапию отправить в Москву Басаргиной Е. Н., чтобы там знали о лечении моего ребёнка и чтобы подсказали правильность лечения, чтобы не навредить дитю! Но Щеглова не посчитала нужным этого сделать!

В четверг 22.06.2017г. Сынуле опять приносят ставят капельницы!

Я бегу к Щегловой и говорю, что хватит наверно уже ставить соль, потому что это опасно, но она ответила, что знает, что делает и вреда не будет! Тогда я сама звоню в НЦЗД и прошу к телефону Гандаеву Лейлу Ахатовну (леч. Врача моего сынули) и говорю ей, что мы находимся в пед. От.

Дмитрова и ребёнку капают глюкозу и солевой р-р,! Она тут же сказала убрать соль и посмотреть глюкоза 5% или нет! И в каком объёме капают? Я сказала, что глюкоза 10% 200мл.

Она сказала, что нужно срочно ввести ребёнку кубик инсулина, сократить глюкозу до 100мл. И проверять ребёнка на отёки и чтобы выделял мочу по норме! Я побежала к Щегловой всё это ей передала, но она спокойно отреагировала и сказала, что" Мы конечно же прислушаемся, но успокойтесь тут я несу ответственность за вашего ребёнка". Я ей сказала, что для меня главное, чтобы вы не навредили моему дитю!

Это всё происходило в часов 12 дня. Потом ближе к 16 часам, я заметила, что сынок перестал писить и пошла Щегловой говорить, что что-то нужно делать, потому что нельзя, чтобы ребёнок не писил. Но она сказала, что ничего страшного, клеткам нужна жидкость! В 18.

Часов ребёнку стало ещё хуже и мы еле -еле сходили на УЗИ сердечка, где врач спрашивает" а какая фракция у ребёнка?" я ей сказала, что мы выписались в апреле из НЦЗД с хорошими результатами ФРАКЦИЯ 43%. Тут она мне говорит, что сейчас фракция 20%. Я конечно же в панике прошу её срочно звонить в НЦЗД и спросить, что делать, чтобы спасти моего ребёнка, но она сказала, что якобы не может дозвониться!

Я побежала в отделение искать Щеглову, но она уже ушла домой! Я стала ждать дежурного врача ХРюкину Л. М. И когда онак пришла я ей сказала, чтобы срочно сделали что-нибудь, чтобы ребёнок пописил и пусть вызывают МЧС и увозят нас в Москву в Сперанского 9 или Морозовскую, или Филатовскую, хоть куда только спасите моего ребёнка!

Она вызвала реаниматолога Гафинеца Э. Ф., который мне сказал, что ребёнок выглядит нормально и не надо поднимать панику, а дождаться утра и потом звонить в Москву. Я ему сказала, что ребёнок уже с 12 часов дня не писает и это опасно, что сделайте что-нибудь чтобы ребёнок пописил и всё!

Но такой тупости и халатности я ещё не видела! Попросила измерить давление и пульс, но и это они не сделали! Он спокойно ушёл, а Хрюкина пошла сидеть болтать с медсёстрами! Я видела, что сынуле становится всё хуже и хуже.

Я опять побежала за Хрюкиной, но она мне сказала, что клеткам нужна жидкость и ничего страшного, что ребёнок не писает! Я ей объясняю, что это опасно и что фракция упала это опасно, но я до неё не достучалась. Ждите утра она ответила! Сынуля лежал мучился, а я сидела рядом и не знала, как помочь своему дитю!

В 4 утра, когда я услышала, что пришла Хрюкина я пошла к ней и сказала, что ребёнку становится хуже и ему нужно пописить! Зовите реаниматолога и катетор поставьте что ли! Я же не знаю, что нужно делать в этом случае! Она позвала реаниматолога, он стал ставить катетор, сынок плачет больно уберите, я говорю, сынуля потерпи сейчас пописаешь и станет легче, но катетор не помог не вышло не капли!

Я спрашиваю у них-ГДЕ МОЧА? Они мне опять отвечают, что жидкость нужна клеткам! Я говорю, что а если вся жидкость пошла в сердечко! На что мне реаниматолог ответил, что ненужно умничать и сидите ждите сейчас моча начнёт выходить и ушёл.

Время было 05. 15. Утра. В 6 утра я увидела, что сынули стало ещё хуже и я уже закричала Хрюкиной СПАСАЙТЕ моего ребёнка!

Она позвонила в реанимацию, приехала машина и водитель на руках понёс сынулю в машину, я обняла дитя и кричу СЫНОК ЖИВИ, ТОЛЬКО ЖИВИ! В реанимацию привезли в 06. 30. 23.06. 2017, а сынуля умер в 07. 30. И такого цинизма я не видела никогда!

ПРОШУ ВАС! МОЛЮ ВАС о помощи! ПОМОГИТЕ МНЕ НАКАЗАТЬ ЭТИХ горе-врачей по вине которых умер мой сынок! Как можно не имея знаний работать в больнице!

Почему нет закона, чтобы такие бездари боялись, что будет уголовное наказание и они будут сидеть? Когда я позвонила в Москву Гандаевой Л. А. И сказала, что Димашка умер, то она аж закричала в трубку!

Спросила почему и от чего? Я рассказала, что после солевых растворов перестал писить и он ничего не делали, сколько бы я их не просила! Они просто не знали, что нужно сделать и не спасли моего ребёнка! Она сказала, что они должны были СРОЧНО СДЕЛАТЬ ВНУТРИВЕННЫЙ ДИУРЕТИК И всё!

Мой сынок был бы жив. Из-за этих  бездарей, неучей у нас в Дмитрове умирают дети и им всё сходит с рук! Как бороться нам, потерявшим своих деток по вине врачей? Если государство нам не поможет, то остаётся только САМОСУД что-ли? Они причинили вред здоровью, повлекший смерть моего единственного дитя! Они даже не знали ,что нужно срочно сделать диуретик внутривенно и мой сынок остался бы жив! Моему сынули в феврале исполнилось 10 лет. Круглова И.В. 8-985-64-84-865.

This petition will be delivered to:
  • Московская прокуратура

    Ирина Круглова started this petition with a single signature, and now has 18,451 supporters. Start a petition today to change something you care about.