Постройте переход на станции Купавна!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Это - станция Купавна Горьковского направления Московской железной дороги. А это - Витя Николаев. Ему 17, и сегодня у него выпускной. Но он не пойдет. Потому что 3 июня он погиб на необорудованном пешеходном переходе станции Купавна Московской железной дороги. Эта станция - ужасная. Дело в том, что перейти через пути утром, когда люди едут на работу и учебу, и вечером, когда возвращаются домой, просто невозможно. Оба перехода никак не огорожены. Семафоры/сфетофоры работают только в режиме запрещения перехода. Через станцию несколько раз в день несутся скоростные поезда до Нижнего Новгорода. Но люди ходят прямо так, на красный. Ну, просто потому что надо же как-то попасть к кассам, на платформу в сторону Москвы или в школу и колледж. С одной стороны путей у нас гимназия, а с другой - колледж, куда с ближайших станций каждое утро ездят подростки. И поэтому наш Витька не один. На станции каждый год гибнет от четырех до шести человек. Каждые пару месяцев. За прошедший год не стало троих юношей и троих взрослых людей. В двадцати километрах от Москвы, в оживленном районе не получается быть уверенными в безопасности наших детей. Мы просим руководство МЖД как можно скорее провести реконструкцию платформы и перехода на станции Купавна Горьковского направления. Мы остро нуждаемся в безопасном подземном переходе, чтобы этот поток смертей прекратился раз и навсегда.