Верните дворников в каждый двор Москвы!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Москвичи! Который год подряд, каждый из нас по отдельности обращается с жалобами на неудовлетворительную уборку придомовых территорий, чистку тротуаров, детских и спортивных площадок. Груды снега, обработанного реагентами, сбрасываются на газоны, урны забиты мусором, междворовые проезды могут преодолеть только тракторы. Детские и спортивные площадки завалены снегом, т.е. использовать по назначению указанные площадки не возможно.  Мы пишем на портал "наш город", сайт Правительства Москвы, в Префектуры и Управы районов.И что? У нас дворовую территорию за период зима 2017-2018 убрали ОДИН РАЗ по жалобе на сайт Правительства Москвы. У вас я думаю, почти также, ну может 2 или 3 раза за весь сезон. Почему? Раньше дворники ЕЖЕДНЕВНО чистили дворы. Кто за нас решил, что нам так удобно? Кто определил, что убирать во дворе можно вахтовым методом 2-3 раза за сезон? Было ли нам предложено путем голосования выбрать такой метод уборки территорий?

Предлагаю вам ознакомиться с письмом, которое будет направлено в Московскую Городскую Думу, Правительство Москвы. Давайте вместе решим огромную проблему, которая касается не только Вас лично, но и соседа с ограниченными возможностями, который не может преодолеть сугроб, соседку с коляской, которой просто негде гулять, потому что не проедет коляска по неочищенным тротуарам, детишек, которые не могут играть на детских и спортивных площадках, потому что ГРЯЗНО.

В Московскую Городскую Думу

В Правительство Москвы

Уважаемые депутаты Московской Городской Думы, избранные народным голосованием для решения проблем жителей г.Москвы,

Уважаемые должностные лица Правительства Москвы, имеющие обязательства перед жителями г.Москвы

Жители Москвы изъявляют вам народную волю -

" Мы жители г.Москвы -  имеем права в соответствии с Конституцией Российской Федерации, на удовлетворительное состояние дворовых территорий, на безопасное посещение детских и спортивных площадок наших детей, на содержание указанных придомовых территорий в соответствии с санитарными нормами г.Москвы, поэтому

предлагаем вам принять к обсуждению вопрос о возвращении дворников в каждый двор, а именно -

- дворники, закреплены за каждой придомовой территорией

- уборка придомовой территории (включая детские и спортивные площадки) осуществляется ежедневно и круглогодично в соответствии с санитарными нормами г.Москвы.

Верните нам чистые дворы, безопасные площадки для детей!!! Верните нам наш город, нашу Москву!!!!!

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Юханова нуждается в вашей помощи с петицией «Московская Городская Дума: Верните дворников в каждый двор Москвы!!!». Ольга и 535 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.