Сбор подписей против открытия входа в реновацию

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500


5 октября 2017 года было анонсировано, о том что гражданская инициатива будет пробивать правки в закон о реновации http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_219023/  которые устроят всех: как тех, кто за снос, так и тех, кто против.

Главной поправкой, которой они грозятся "открытие входа в программу" и "упрощение входа в программу" реновации. Чтобы мы снова потеряли покой на годы.

Те, кто категорически  против сноса своего дома как сегодня, так и через 20 лет, не верят сомнительным поправкам. Ведь гарантий не дает никто, что именно наши требования будут учтены (если мы их будем выдвигать), а не убраны на 2 и 3 чтении. 

Поэтому, движение "Москвичи против сноса"  собирают подписи с требованием не допустить поправки в закон  о том, чтобы любой дом мог на любом этапе попасть в программу реновации, подразумевающую снос дома. Дома нуждаются в ремонте или реконструкции, но их сносить нельзя. 

Бараки, общежития, коммунальные квартиры, очередники, многодетные семьи, аварийные дома - с ними можно работать по программе Жилище. 

https://stroi.mos.ru/zhilische 

Закон "О статусе столице" № 141-ФЗ. противоречит конституционным правам на частную собственность, поэтому закон о реновации должен быть отменен!

Так же мы будем собирать бумажные подписи, как придет время. Мы категорически против отъема нашей собственности ради нужд застройщиков. 

С уважением, движение "Москвичи против сноса"

https://www.facebook.com/groups/605672769637972/

Наш форум http://prava-sobstvennikov.ru/forum 

 



Cегодня Кэри рассчитывает на вас

Кэри Гуггенбергер нуждается в вашей помощи с петицией «Москвичи против сноса: Сбор подписей против открытия нового входа в реновацию». Кэри и 1 159 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.