Петиция закрыта

Помогите прекратить беспредел ООО Гугл а именно Google AdSense

Эта петиция собрала 4 подписанта

Помогите прекратить беспредел в  Гугл  ООО,а именно в Google AdSense.

Я сотрудничал с AdSense с октября 2015г и ни одного предупреждения не было и нарушения ни на уровне аккаунта, ни на уровне сайта и тут как гром с ясного неба заблокировали мою учётную запись без предупреждения. Я подавал апелляцию и это не дало результата. Обратился на форум Google AdSense и там узнал что я не один кого заблокировал Google AdSense там очень много пользователей которые тоже подавали апелляции и их тоже не восстанавливали.Причина блокировки у Google AdSense одна не действительные клики и без предупреждения блокируют аккаунт и не выплачивают заработанные деньги, пишут что деньги будут возвращены рекламодателям, но и рекламодатели там тоже пишут, нет денег не возвращают, а если кому то и вернули то очень мало не сравнимо с их затратами на рекламу. Было написано заказное письмо жалоба в главный офис Гугл ООО г. Москва ул.Балчуг 7 на имя директора Соловьёвой Юлии Дмитриевне, но ответа на это письмо не было получено.

Большая просьба для всех, помогите вернуть справедливость и чтоб Google AdSense наконец то навёл порядок и без предупреждения больше не блокировали аккаунты и вернули заработанные деньги.

Cегодня Николай рассчитывает на вас

Николай Суриков нуждается в вашей поддержке петиции «Москва г, ул.Балчуг, д.7, 115035, Генеральному директору Гугл ООО Соловьёвой Юлии Дмитриевне: Помогите прекратить беспредел». Николай и 3 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.