ЖИЛЬЁ ДЕТЯМ-СИРОТАМ!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Здравствуйте, неравнодушные люди! Уже 4 года длится моя борьба в суде за восстановление своего права как ребенка-сироты встать на очередь, так как в своё время, когда мне исполнилось 23 года, мне сказали, что право моё исчерпано и жилье уже получить я не могу. На данный момент я уже дошел до Верховного суда, сплошные отписки везде: Администрация Президента,Уполномоченный Президента РФ в Краснодарском крае, Уполномоченный по правам человека в РФ, ВСЕ ОТПИСАЛИСЬ, ЧТО ВЛИЯТЬ НА СУДЕБНЫЕ РЕШЕНИЯ ОНИ НЕ МОГУТ! То есть суды по негласному указанию, как это происходит в г. Краснодар, отказывают всем сиротам, кто вовремя не встал на очередь, потому что были обмануты такими же чиновниками как и они. Ни один чиновник даже не хотел вникнуть в мое дело, отправляя в суд добиваться своих прав, зная, что в суде не будет положительного решения! Все мои обращения были перенаправлены в Администрацию города Краснодар, а те в свою очередь перенаправляют в Министерство труда и социального развития - департамент к которому у меня иск!!! То есть мне должны помочь те, с кем я сужусь!!! Те в свою очередь пишут мне вы не обращались к нам и не вставали на очередь, а встать на очередь я не могу, потому что у меня нет судебного решения о восстановлении права встать в эту самую очередь. Я надеюсь, что с вашей помощью я смогу добиться своего права не только для себя, но и других сирот, которых государство хочет выбросить на улицу. С уважением, Дмитрий Смирнов.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Смирнов нуждается в вашей помощи с петицией «МОСКАЛЬКОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА: ЖИЛЬЁ ДЕТЯМ-СИРОТАМ!!!». Дмитрий и 290 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.