22 человека подписали. Следующая цель: 25
Когда эта петиция соберет 25 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
. . создал(а) эту петицию, адресованную Мосгортранс

Раньше в Южном бутово был маршрут 288 (МЦД Бутово-мкр. Эдальго). с 1 июля этот маршрут изменили (МЦД Щербинка-мкр.Эдальго). Многим жителям района Южное бутово это не очень удобно, так как данный автобус ходил часто, пассажиропоток был 10/10. Маршрут автобуса тоже был удобный. Сейчас с МЦД Бутово можно уехать и на других автобусах, но, с пересадками на другой автобус, который тоже приходится ждать. Тем более сейчас-в зимнее время.

Автобусы 523, 636, 293 мало того, что ходят редко, так и ходят кругами. Безобразие!

Если же Вы и поменяли маршрут, то можно было бы посоветоваться с жителями района, а не просто так принимать решения без согласия граждан.

Суть моего обращения такова: верните нам, людям, данный маршрут (288), либо же замените его другим маршрутом по такому же пути (через Чечерский проезд, далее ул. бунинская аллея, м.Бунинская и выезд к ул.Александры Монаховой).

22 человека подписали. Следующая цель: 25