Верните маршрутку №322! (Москва)

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Верните людям маршрут №322, который следовал от фабрики "Большевичка" до ул. Первомайской! Сейчас вместо шустрых маршруток еле плетутся со скоростью черепахи троллейбусы №22 и №88, у которых то рога невзначай ломаются, то бензин заканчивается. На работу стало добираться НЕВОЗМОЖНО! Постоянно опаздываешь как минимум на пол часа. Из людей в такой троллейбус выстраивается очередь, как раньше в Мавзолей, и в нужный транспорт можно тупо не попасть, а на ожидание следующего уходит минут 20. Маршрутка 322 была ОЧЕНЬ востребованной, я долетала до своего офиса за 10 минут - быстро, тепло и с комфортом. По мнению мэрии, она дублировала муниципальный транспорт. Но это же ни в какое сравнение не идёт! Я не могу понять, почему меня лишают права выбора, на каком виде транспорта мне добираться? Почему я должна возрождать муниципальный общественный транспорт, как птицу Феникс, если он для меня совершенно бесполезен?! Это тупо "выкручивание" рук! А власти пробовали в 25-градусный мороз подождать троллейбус час?

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Вольная нуждается в вашей помощи с петицией «Мосгортранс: Верните маршрутку №322! (Москва)». Анастасия и 49 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.