Петиция закрыта

Верните маршрутки 71

Эта петиция собрала 344 подписанта

Доброго времени суток! Обращаемся к Вам по вопросу транспорта в районе Солнцево! Просим вас вернуть коммерческие маршрутки 71. Нововведениея социальных маршруток сильно осложняют возможность добраться до метро! Время затраченное на путь до метро увеличилось с 15 минут до 1 часа, так же затрачивается большее количество времени на обратную дорогу! Сегодня 16.08.2016 в вечернее время было огромное столпотворение на станции метро юго-западная, люди бонально не мог ли зайти в автобусы и социальные маршрутки, по причине того, что они были набиты людьми. Рядом появилось огромное количество нелегальных таксистов, которые готовы отвезти до Солцево за 500-600 рублей. Ответьте пожалуйста вы издеваетесь над людьми? Отписки на тему того, что мосгортранс справляется, даже не хочется слушать! Вы посмотрите на мир реальными глазами, а ещё лучше на протяжении недели попробуйте сами поездить в часы пик!

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Горюшкина нуждается в вашей поддержке петиции «Мосгортранс: Верните маршрутки 71». Анастасия и 343 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.