Верните маршрутки 71

Москва не для людей

Asia Chigun
4 years ago
Я не против новых микроавтобусов. Просто сделайте так, чтобы они ходили, как раньше маршрутки - отъезжали ПО МЕРЕ НАПОЛНЕНИЯ людьми, один за другим сразу!!! Чтобы люди СИДЕЛИ внутри, пока отъедет, а не ждали на улице!!! Не стояли лишние в проходе! Не в час пик по расписанию ходили бы ГОРАЗДО чаще! Тогда никто не станет протестовать

Павел Селиванов
4 years ago
верните, а то мы не будем плакать

Sergey Morozov
4 years ago
Мало того, что обещанную 20 лет красную ветку метро, так и не продлили до Солнцево, до новых станций (Саларьево, Румянцево, Тропарёво) ни одного маршрута не проложили, теперь ещё и до Юго-Западной не доехать! Вместо того, чтобы добавить маршрутное такси от остановки Солнцево до м.Саларьево или Тропарево (по МКАД), взяли и отменили сначала маршрутку 208м, а теперь и 71м. Замечу, что в то время как оба маршрута работали, на них очередь стояла и люди стоя уезжали, лишь бы не ехать по 40-50 минут стоя в автобусе. Хочется обратиться к московским властям: как вы пересадите людей на общественный транспорт (?), если автобус проезжает 6 км за 50 минут и всё это время люди едут стоя, а ведь транспорт еще нужно дождаться!
Дожили, люди идут 15 минут до Боровского шоссе и едут в складчину на такси по 150 р. С обратной дорогой тоже самое, если не хуже. Ничего не скажешь, качественно сработали.
Требование от жителей района Солнцево: признайте свои ошибки и исправьте их! Верните маршрут 71м и добавьте маршрут до Тропарево, Саларьево.

Татьяна Смирнова
4 years ago
раньше у каждого метро был быстрый и стабильный транспорт, а сейчас приходится все виемя ждать. Верните маршрутки!

Avy Mac
4 years ago
Верните ВСЕ маршрутки, раньше можно было за 5 минут доехать до метро Водный стадион, теперь же добираемся за полчаса!!!!!!! Это же уму непостижимо как людям усложняют жизнь!!!!

Заруи Карапетян
4 years ago
Убрать убрали, а новые так и не ввели!! Простояла в -3С при сильном ледяном ветре 25 мин ожидая транспорт в Солнцево. А что будет зимой в -20С и-30С???

Юлия Полищук
верните маршрутку 162 - Юго - западная, - Олимпийская деревня